mit einer Avocado-Zitronensauce
(GF, V)
mit wildem Lachs auf Meerrettich-Mousse
oder mit Pomodori / Basilico
(auf Wunsch GF, V)
an unserer hauseigenen Erdnusssauce
mit saftig gebratenem Poulet oder Zucchetti
(GF, V)
an einem erfrischenden Orangen-Senf Dressing
(GF, V)
mit frischem Basilikum und einem Blob Nidle
(GF, V)
niedergegarter Kalbsbraten an einer herzhaften Thunfischsauce nach Piémonteser-Art
(GF)
Miesmuscheln nach einem alten Familienrezept mit Härdopfu-Näschtli und Pastinaken-Flakes
(GF)
mit crushed Potatoes und feinem Ofengemüse
(GF)
gegart und knusprig gebraten mit Cranberries
(GF, V)
frisch aus dem Boden direkt in den Ofen mit hauseigenem Rahmspinat verfeinert
(GF, V)
zum Dippen und Schmieren
(GF, V)
Ä Chübu Meringue mit Beeren, viel zu viel Zucker und viel zu viel Nidle
(GF, V)