Menu du 25.02.23

Es war der Hammer!!! 
Danke allen für Euren Besuch - Auf ein baldiges Wiedersehen!

Bei uns wird alles sicher verarbeitet und sauber deklariert!
 
- ZUM INECHO -

Ä Löffu Risotto

mit einer Avocado-Zitronensauce
(GF, V)


Crostini   & Bruschette 

mit wildem Lachs auf Meerrettich-Mousse
oder mit Pomodori / Basilico 
(auf Wunsch GF, V)


Satay Spiessli

an unserer hauseigenen Erdnusssauce
mit saftig gebratenem Poulet oder Zucchetti
(GF, V)

Ä schnurrevou Salat

an einem erfrischenden Orangen-Senf Dressing
(GF, V)

U no äs paar Häppli am Rand


- ZUM ABHOCKE -

Tomatensuppe

mit frischem Basilikum und einem Blob Nidle
(GF, V)

Vitello tonnato 

niedergegarter Kalbsbraten an einer herzhaften Thunfischsauce nach Piémonteser-Art
(GF)

- ITZ GITS RICHTIG FUTTER - 

Highland Mussels

Miesmuscheln nach einem alten Familienrezept mit Härdopfu-Näschtli und Pastinaken-Flakes
(GF)

Boeuf Bourguignon

mit crushed Potatoes und feinem Ofengemüse
(GF)

Federkohl mit Baumnüssen

gegart und knusprig gebraten mit Cranberries
(GF, V)

Saisonales Ofengemüse 

frisch aus dem Boden direkt in den Ofen mit hauseigenem Rahmspinat verfeinert
(GF, V)

und natürlich unsere epischen Sösseli

zum Dippen und Schmieren
(GF, V)

- ZUM OBEABECHO -

Eton Mess

Ä Chübu Meringue mit Beeren, viel zu viel Zucker und viel zu viel Nidle
(GF, V)

Eine kurze Nachricht genügt

und Du bist dabei

Dein Name und Anzahl Freunde reichen uns schon.